首页
> 机构概览 > 民间资本管理

山东岚桥民间资本管理股份有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

山东岚桥民间资本管理股份有限公司(前身为山东岚桥民间资本管理中心),于2015年4月经山东省政府金融办和济南市政府金融办批准,在济南注册,面向全省办理投融资业务的机构。公司注册资金叁亿元(货币出资)。控股股东岚桥集团,是一家以基础设施和能源产业为核心的大型民营企业集团。

山东岚桥民间资本管理股份有限公司经营范围:针对实体经济项目开展股权投资、债券投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。公司坚持“稳健经营,规范管理,资产优良,服务社会”的经营理念,不断开拓市场,创新业务,围绕中小微和“三农”企业,加大投融资力度,保持投融资业务的健康平稳发展,发挥好民间资本支持经济建设的积极作用,为山东民间资本阳光化、规范化、规模化的发展做出了贡献。

2015年在第一届山东省民间融资机构协会会员代表大会上,被推举为会长单位,公司总经理姚伟新同志,当选为山东省民间融资机构协会会长。

2015年-2016年连续两年在市、区两级金融办组织的分类评级检查中,均被评为I企业。

公司网址:www.sdlqmjzbglzx.com

公司邮箱:lqzbglzx@163.com

公司联系人:李老师

公司联系电话:88816796

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统