首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市龙庭民间资本管理有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市龙庭民间资本管理有限公司成立于2014年6月25日,注册资本为5000万元,位于济南市长清区境内,公司主要是在济南市市区范围内针对实体经济项目开展股权投资、债券投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。

公司自开业以来,在各级金融办的监督管理支持下,本着依法诚信经营,服务地方经济,创建一流民间资本管理公司的目标,按照求实创新、锐意进取、追求卓越、服务社会的经营理念,严格按照省、市民间融资机构监管要求,规范运作,严控风险、依法合规经营.累计股权投资:1000万元,债权投资1.5亿余元,短期财务性投资为 1.2亿余元,实现收入1500万余元,上交税金 165万元,为中小微企业提供了融资支持,为地方经济社会发展做出了贡献。公司2015年、2016年连续两个年度在省市金融办民间资本管理公司年度被评级I级公司。

地址:山东省济南市长清区玉符街以北凤凰路以西东方鲁兴科技大厦4号楼

电话:0531-66583599

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统