首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市汇川民间资本管理有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市汇川民间资本管理有限公司是根据《山东省人民政府办公厅关于进一步规范发展民间融资机构的意见》(鲁政办发[2013]33号),经济南市金融办批准设立的民间资本管理公司,成立于2014年10月,注册资本壹亿元整、法人代表张国林。公司经营管理团队来自银行、证券、律师事务所等领域专业人士,具有10年以上从业经验,业务能力强、职业素养高、具备丰富的项目操作经验,在市、区金融办的指导监管下针对实体经济项目开展股权投资、债券投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。

我们宗旨是聚爱成行,我们愿景是民资与民企共成长,我们的口号是人民币为人民的企业服务,我们的理念是诚信、公允、价值、进取,我们的经营价值观是把“利润让给客户,把收益交给团队,以团队和客户的共成长,推动公司的长远发展”。

 

公司地址:济南市历城区花园路107号鑫都大厦11层

联系电话:0531-85811818

公司邮箱:hcmjxb@163.com

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统