首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南亦安民间资本管理有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南亦安民间资本管理有限公司成立于2014年10月13日,注册资金人民币6000万元,坐落于济南市历城区七里河13号,是经山东省金融办备案,济南市人民政府批准成立的民间资本管理公司。公司经营范围针对实体经济项目开展股权投资、债券投资、短期财务性投资、投资咨询等服务。

公司自成立以来,认真贯彻省市金融办及省民资协会等监管部门的各项管理要求,服务宗旨始终坚持为地方经济服务,引导民间资本合理流动,着力推动民间金融规范与创新,特别是将扶持中小微企业及“三农”流动资金投资为主,以促进当地经济金融持续健康发展,在分享金融改革红利的同时,也彰显社会资本的社会责任意识。 

公司在业务发展中秉承“稳健、诚信、创新、合作、共赢”的经营理念,已初步搭建起较完善的内控风险管理体系,各项业务流程做到“有章可循、有据可依”。以项目运作为载体,以自有资金及私募资金为依托,综合运用项目投资、股权投资、短期财务性投资等方式,全力为中小微企业及“三农”产业提供资金支持,支持地方实体经济和优质产业发展,推动民间融资方式规范与创新。作为民间融资新型组织,公司也将通过建立规范的投资操作流程和完善的内控风险控制体系,以严谨、务实、创新的工作态度把控投资风险,力求发展成为规范的、专业的、一流的民间资本管理机构。

地址:济南市历城区七里河路13号

电话:0531-88555567

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统