首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市中鼎贝特民间资本管理有限责任公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市中鼎贝特民间资本管理有限责任公司(以下简称“中鼎贝特”)是由济南市金融办审批首批成立的民间资本管理公司之一。在“大道之行、天下为公”的儒家思想影响下,来自齐鲁大地的商业精英,本着“以德为本,以义为先,以义致利”的鲁商精神,成立了中鼎贝特民间资本管理有限责任公司,中鼎贝特旨在为投资者提供安全的金融产品,为企业提供高效、便捷的金融服务,利用社会力量,实现助力企业成长与完成社会使命的双重价值。

中鼎贝特注册资金6000万元,是一家多元化金融资本服务机构。管理总部设在济南,业务涵盖公共建筑、桥梁建设、地下商业、养老服务、住宅产业、农业物流、工业园区、新型能源等多个领域,通过强大的资本管理,帮助客户利益最大化,实现多方共赢。

中鼎贝特引进国际先进的管理理念,汇聚了金融、投资、管理、财务、法律等方面的高端专业人才,拥有一支由资深专业人士组成的经营管理团队,成员均在大型企业担任重要职务并取得了出色的业绩,在资本运作方面均拥有丰富经验及广泛的社会资源。

中鼎贝特根植齐鲁大地,占据市场前沿,将继续秉承践行“创新包容、诚信厚德、务实高效”的企业核心价值观,以“为信任奉献价值”为使命,积极拓展服务渠道,创新服务模式,关注实体经济,助力企业成长!

地址:济南市大学科技园750号3-5-101

联系人:秦素荣

联系电话:0531-88897799

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统