首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南东灏圣金民间资本管理股份有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南东灏圣金民间资本管理股份有限公司是经省、市、区金融工作办公室批准成立,于2014年11月24日在济南市工商局注册登记的山东金融改革试点金融公司,公司的成立是规范山东民间资本阳光化运作的重要载体,也是国家进一步引导落实民间资本投资国家重点项目的重要成果。

公司注册资本伍仟万元人民币,主要从事股权投资、债权投资、资本投资咨询、短期财务性投资、投资咨询等服务。公司将秉承“诚信为本,规范操作,科学管理,优质服务”的宗旨,为中小微实体经济企业、三农企业以及优质创业项目提供金融综合解决方案,公司始终将风险控制放在第一位,以高效、快捷、优质的服务努力打造民间投资平台的主要品牌,架起民企合作的桥梁,促进地方经济发展。

山东省出台的多项政策支持发展民间资本管理公司及民间融资登记服务公司,为公司发展提供了有力的外部环境。我公司出资人均为当地有实力的实体企业及自然人,资本充足。另外按规定,小额贷款公司增资只能通过股东出资的方式,民间资本管理公司则可以在确定投资项目的前提下,以向特定对象进行募资的方式,吸收投资人共同投资。公司受当地地方金融监督管理局监管,业务操作阳光化、规范化,业务操作透明度高等优势为企业发展提供良好的服务和帮助。

地址:济南市市中区二环南路6636号中海广场9层3单元

电话:0531-58689800

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统