首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市赋恒民间资本管理有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市赋恒民间资本管理有限公司成立于2014年10月22日,注册资金伍仟万元整,是经济南市金融办审批、省金融办备案的,公司位于济南市经十东路8000号龙奥金座1号楼19层。

公司经营范围是:从事股权投资、债券投资、资本投资咨询、短期财务性投资、投资咨询等服务。

公司下设业务部、财务部、风控部和综合管理部四大部门,团队由一批年富力强的青年人组成,管理者均具备资深的金融市场运作经验和前瞻的战略眼光,员工大多出身于银行、知名金融企业,具备会计师、经济师、理财师等资格,拥有多类知识复合型人才。

公司自成立至今已形成了自有独特的业务产品,主要为济南市的中、小微企业提供股权投资、短期财务性投资(过桥)等方面专业化、高效的金融综合服务,截至到2017年3月底,公司已服务济南市四十多家中小微企业,其中4家已成功在全国中小企业股份转让系统(即新三板)挂牌。

“赋心民众、恒通源远”是赋恒资本的价值理念。以自我付出、赋予他人(客户、员工)提升空间为使命,以恒久发展为己任,在对客服务上,赋恒民资遵循“先人后己、长远合作”的经营理念,以客为尊,以客为师,全力解决客户需求,为客户设计最科学的资本增值方案,以客户利益为先,宁可损失自身利益,绝不丧失对客信誉,本着互利共赢的原则,追求长远合作、广开通路、恒久发展。

地址:山东省济南市高新区经十路8000号龙奥金座1号楼19层1905室

电话:0531-81286166

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统