首页
> 机构概览 > 民间资本管理

济南市融企民间资本管理有限公司简介

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

济南市融企民间资本管理公司成立于2016年1月16日,是经济南市金融工作办公室审核同意,工商部门注册成立的民间融资机构。注册资本5000万元,法定代表人韩旭。是针对济南市区中小微(三农)企业及个人等实体经济项目,开展股权投资,债权投资,短期财务性投资,投资咨询等服务的民间资本管理机构,具有一定的资金实力和较丰富的投资管理经验。

公司经营理念是“繁荣地方经济,促进实体企业发展”坚持服务中小企业,服务三农等实体经济。坚持依法合规经营,紧跟国家和地方的产业政策,支持大众创业.万众创新。坚持诚信.规范.稳健.高效的经营原则。规范业务管理,严格防控风险,努力发挥金融杠杆作用,撬动社会资本,有效解决中小微企业融资难问题,力争取得较好的社会效益和经济效益。

我公司建立了董事会,监事会,总经理领导的现代法人治理结构。实现了决策权,经营权,监督权有效分离和相互配合,相互监督的运行机制。共设有风控部,财务部,业务部,综合部,等职能部门。建立健全了行之有效的各项管理制度和业务流程,进一步优化规范了各项业务的开展,有效的支持了部分中小微(三农)企业的发展,为繁荣地方经济,促进民间金融事业发展作出应有的贡献。

地址:济南市历下区佛山苑小区202号商业楼7轴到14轴

电话:0531-82906999

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统