首页
> 机构概览 > 民间资本管理

山东天池民间资本管理股份有限公司

发布日期:2017-05-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

山东天池民间资本管理股份有限公司,是由省、市、区金融办逐级审批、核准的正规从事股权投资、债权投资、资本投资咨询、短期财务性投资、投资咨询等服务的民间金融机构,是山东省民间融资机构协会会员单位。

公司自成立以来,始终坚持“稳中求进、创新发展、风险可控、规范服务”的经营理念,以创建智慧金融为主导,建立健全各项规章制度,合法规范经营。公司专注于民间金融业务的“阳光化、规范化、专业化”,同时把金融创新元素融入到公司血液中,紧紧围绕区域内中小企业等实体经济项目发展提供优质、高效、热情、周到的资本服务。公司各部门实行分工管理、团队合作;项目投资实行市场化审慎经营原则,设立风险控制,完善决策机制和考核机制,已逐步建立了一套完善的法人治理结构和适应民间资本管理公司特点的管理制度和风控体系,并拥有一支结构合理、专业知识能力较强的专业化经营管理团队。

面对复杂多变的经济形势,公司将积极拓展市场,诚信规范经营,不断增强核心竞争力,确保公司不断健康、稳步发展,将“天池民资”逐步打造成为客户认可、社会信誉良好、服务规范的金融行业品牌,为地方经济的发展贡献自己的力量。

地址:济南市高新区舜华路2000号舜泰广场9号楼11层东区

E-mail:sdtcmz@163.com

电话:0531-66590788

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统