首页 > 机关建设

市金融办开展政治学习活动

发布日期:2017-06-19
信息来源:市金融办字体:[ ]

6月14日,我办召开全体会议,学习《市金融办关于建立健全党风廉政教育长效机制的实施方案》、《市金融办推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》。

办党组指出“两学一做”学习教育是党内教育的好形式,是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设的成功实践。要根据中央、省委部署要求和市委通知精神,认真抓好贯彻落实,真正使“两学一做”学习教育在我办实现常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

办党组要求,全办各级党组织和党员干部要充分认识党风廉政教育的重要意义,认真抓好实施方案的贯彻落实。要坚持和完善办党组理论中心组学习制度、三会一课制度、推动党内生活常态化制度、日常廉政谈话制度、岗位廉政教育制度、任前廉政谈话制度,加强对党风廉政教育工作的组织领导,坚持领导带头、以上率下,精心部署,狠抓落实,确保我办党风廉政教育取得实实在在效果。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统