首页 > 民间资本管理与金融稳定

声 明

发布日期:2017-07-25
字体:[ ]

山东省金融办 济南市金融办

声    明

 

近日,我们发现,中国技术市场协会互联网金融创新委员会在济南举办了“山东省企业投融资境外上市对接会”,发放了《山东省企业投融资境外上市对接会会刊》,将“山东省金融办”、“济南市金融办”作为支持单位。会议议程中列有“济南帅歌家居购物广场有限公司”战略合作签约仪式及公司董事长发言,该公司作为项目单位参与了分享经济商业模式应用项目专家论证会。

山东省金融办、济南市金融办郑重声明,我们未允许被列为上述会议的支持单位,对上述会议推介的“济南帅歌家居购物广场有限公司”从未给予过任何支持行为。同时提醒广大投资者提高警惕,不要相信任何公司假借政府名义的宣传。如有疑问,可拨打济南市金融办“泉城金融热线”0531-66602936咨询。

特此声明。

 

山东省金融工作办公室      济南市金融工作办公室

2017年7月24日

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统