首页 > 我办工作动态

市金融办举办创新创业公司债券融资座谈会

发布日期:2017-07-26
信息来源:资本市场处字体:[ ]

7月25日上午,市金融办在龙奥大厦召开创新创业公司债券融资座谈会,邀请有关机构针对我市企业发行创新创业公司债券融资进行了沟通交流。

市金融办副主任李洪伟出席并主持会议,部分证券公司、律师事务所、融资担保公司、股权投资公司、商业银行及10家新三板挂牌公司负责人参加。

与会新三板挂牌公司负责人就各自资金需求和对创新创业债券体会进行交流,证券公司等相关机构就发行创新创业债券的服务准备工作进行了汇报,并为企业进行了政策解答。李洪伟副主任做了总结讲话,他表示,创新创业公司债券是完善资本市场功能、推动“大众创业、万众创新”的一项重要举措,也是帮助我市创新创业型企业融资、支持产业金融发展的重要工具。市金融办拟将促进创新创业公司债券纳入相关意见,完善相关扶持政策,支持我市符合条件企业通过发行创新创业公司债券融资发展。相关服务机构要与企业做好沟通和协调,为企业做好发行创新创业公司债券的服务工作,帮助企业降低发债的经济和时间成本。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统