首页 > 我办工作动态

市金融办组织《十大千亿产业振兴计划》金融产业政策专题培训

发布日期:2017-07-28
信息来源:市金融办字体:[ ]


按照市政府领导要求,为组织实施好《济南市十大千亿产业振兴计划实施方案》和《关于加快济南产业金融中心建设的实施意见》,为企业做好政策解读,推动政策落地、落细、落实,7月28日下午市金融办在龙奥大厦组织了《十大千亿产业振兴计划》金融产业政策专题培训。各县区金融办、济南市千亿级金融机构、市金融办业务处室参加了此次培训。

市金融办副主任张新波重点介绍了市十大千亿产业振兴计划,解读了相关重大举措和扶持政策。市金融办政策法规处处长刘继雄重点宣讲了《关于加快推进济南产业金融发展的实施方案》,对未来5年济南金融业发展总体目标、主要任务和实施战略作了解读。

市金融办副主任李洪伟在讲话中指出“十大千亿产业振兴计划”是增创我市实体经济发展新优势、助推四个中心建设的重大产业强市战略。全市金融系统要认识“《十大千亿产业振兴计划》金融产业相关政策专题培训”的重要意义;切实把握全市金融工作的主要任务;充分发挥政策驱动作用,做大做强金融产业。必须要以时不我待的紧迫意识,稍纵即逝的机遇意识,勇于担当的主人翁意识,在市委、市政府的坚强领导下,进一步解放思想,开拓创新,攻坚克难,扎实工作,努力开创济南金融发展新局面。


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统