首页 > 行业风采

齐鲁银行在2016年度山东省金融业发展绩效考核中位列城商行榜首

发布日期:2017-08-17
字体:[ ]

近日,山东省金融工作办公室通报了2016年度全省金融业发展绩效考核结果。齐鲁银行在全省14家城商行中脱颖而出,位列榜首。

山东省金融业发展绩效考核是由山东省金融办负责,会同省发展改革委、省财政厅、省人力资源和社会保障厅等部门组织实施的,是紧紧围绕山东省政府政策导向,从贯彻全省重大发展战略和重要决策部署情况、服务地方经济社会发展情况、金融产品和服务创新情况、缴纳税收和吸纳就业人员情况、合规经营和风险管理情况等方面对金融机构进行的全方位综合考评,具有很高的公信力和影响力。

过去一年,面对复杂严峻的经济金融形势,齐鲁银行认真贯彻落实省委、省政府、市委、市政府重大发展战略和决策部署,牢牢把握三去一降一补主线,持续深化金融改革,努力提升金融服务,严密防控金融风险,实现了逆势突破发展,总资产三年翻了一番,在支持当地实体经济发展、维护金融稳定方面发挥了重要作用。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统