首页 > 我办工作动态

济南市金融工作专题培训班成功举办

发布日期:2017-08-25
信息来源:市金融办字体:[ ]

8月22日—23日,我市成功举办全市金融工作专题培训班。本次培训班由市委组织部、市金融办联合主办,特别邀请了胡金焱、宏皓等多位业内知名专家、学者,通过专题讲座、分组研讨等形式分享观点、展开交流。来自市直有关部门(单位)、各县区政府、高新区管委会、产业金融重点企业的有关负责同志90余人参加了培训。

市金融办主任王毅同志在结业仪式上讲话指出,此次专题培训班领导重视、各方支持,精心策划、内容丰富,学风良好、氛围浓厚,形式灵活、成效明显,培训达到了预期目的,同志们的金融知识和理论素养得到了进一步提高,部门、县区、金融机构之间的交流得到进一步加强,大家做好金融工作、打造产业金融中心的信心和决心更加坚定。希望大家以这次培训为新的起点,不断学习,积极实践,努力把我市金融工作提高到一个新的水平。

王毅强调指出,下一步全市金融工作将认真贯彻市委、市政府有关决策部署,围绕“服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革”三项任务,以服务实体经济为目的,促进金融和实体经济共生共荣;以金融风险防控为保障,坚决守住不发生系统性金融风险的底线;以深化金融改革为动力,提升金融服务质量和效率,在习近平总书记重要讲话和全国金融工作会议精神的指引下,全面加快推进产业金融中心建设,不断开创我市金融工作新局面,为全市经济社会持续健康发展和新旧动能转换提供更加有力的支撑和保障! 


【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统