首页 > 资本市场

市金融办与申万宏源证券一行座谈交流

发布日期:2017-08-29
信息来源:资本市场处字体:[ ]

8月28日上午,市金融办在龙奥大厦召开座谈会,办领导及有关部门与来访的申万宏源证券有限公司客人一行进行了座谈交流。

客人一行由申万宏源证券董事会办公室主任吴萌带队,包括公司研究所、固定收益融资部、资产管理事业部、山东分公司等部门相关负责人,此次前来主要为贯彻落实市委主要领导与申万宏源证券主要负责人关于双方合作要求,开展具体沟通,接洽合作重点。市金融办副主任李洪伟、副巡视员李书旗,市国资委和市六大国有投资集团相关负责人参加。

座谈会由市金融办李洪伟副主任主持,申万宏源证券相关负责人介绍了公司基本情况和对地方政府服务功能,市各集团公司分别介绍了公司发展情况和在企业发展、投融资方面的需求,市国资委、市金融办领导也就合作事宜进行发言,之后各方就合作事宜进行了充分沟通交流。接下来,市政府与申万宏源证券将对双方合作愿景进一步深入探讨和安排,共同促进济南产业金融发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统