首页 > 行业风采

齐鲁银行社区金融文化节圆满落幕 “便民 利民 惠民”活动理念广受好评

发布日期:2017-09-01
字体:[ ]

今年5月份齐鲁银行联合齐鲁晚报开展了社区金融文化节系列活动,活动历时2个月,将金融服务送到了社区客户的身旁,每个专场活动都吸引了上千社区居民的参加,惠及社区居民愈万人。

此次社区金融文化节所举办的六个专场活动,分别由齐鲁银行济南辖内市中、槐荫、天桥、历城、高新5家中心支行和历下分行承办。每个专场活动现场分为展位区和演出区,展位区从下午400开始启动相关活动,各中心支行员工为社区居民提供金融咨询、假币识别、防范电信诈骗等相关服务。到场市民可以参与金融知识问答,并有机会获得精美纪念品。到展区了解金融知识的居民,有不少都是齐鲁银行的老客户,他们也在现场讲述了不少自己与齐鲁银行的真情故事。活动第二部分为文艺演出,常规于6点半开幕,包括齐鲁银行员工和社区群众编排的歌曲、舞蹈、器乐演奏等节目及互动环节。多才多艺的中心支行员工奉献了小品、锣鼓说唱、诗朗诵、歌舞等不同形式的节目,在博得社区居民欢声笑语的同时,也带给了大家不一样的感动。

社区金融文化节所呈现出的点滴关怀服务,让齐鲁银行在居民社区扎下了与民融合的根,树立起了市民银行的良好形象。今后,齐鲁银行将一如既往为广大客户提供近在家门口的贴心服务,做客户身边的好邻居,用实际行动实践齐鲁银行,在您身旁的服务理念。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统