首页 > 行业风采

文明城市 你我共建 齐鲁银行为创城助力添彩

发布日期:2017-09-01
字体:[ ]

今年是创建全国文明城市的大考之年、决战之年,承载着泉城济南700万人民群众的热切期待和共同愿景。齐鲁银行作为济南本土城市商业银行,不断丰富“市民银行”品牌内涵,积极践行社会责任,以建设文明泉城为己任,广泛发动行内员工共同参与、身体力行,开展了形式多样的共建活动,全行上下掀起共创全国文明城市的热潮,为创城助力添彩。

创城期间,齐鲁银行在济南辖内网点营业室设立了爱心驿站,为网点周边的环卫工人提供充足的饮用水和便利的休息区。在炎炎夏日,齐鲁银行员工走上街头,为环卫工人提供绿豆汤、消暑茶、扇子等消暑物品及慰问品,向辛苦奋战在创城一线的工作人员献上自己的爱心。辖内支行深入社区,与当地街道办事处对接,在社区设立志愿者服务站,开展创城宣传并提供便民服务,同时,陪同居委会工作人员走进群众家中,进行创城调研和宣传活动。为提升客户服务水平,齐鲁银行上线柜面无纸化项目,实现近80%个人客户及部分对公客户的凭证免填单,配置柜外清与客户实时交互并实现签名电子化,减少凭证打印及传递保管,不断提高业务办理效率,持续优化客户体验。

创城的行动还在继续,齐鲁银行将积极争做文明创建的参与者、文明城市的守护者、文明社会的担当者,把泉城济南建成一座崇德向善的温暖之城、文化厚重的品味之城、和谐宜居的幸福之城。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统