首页 > 区县金融采风

市创城第八督导组张永华部长深入槐荫银行测评点实地验收创城工作

发布日期:2017-09-05
字体:[ ]

    94日,为进一步落实银行网点的各项创城任务,市创城第八督导组张永华部长,先后到槐荫区邮储银行济南城区支行、浦发银行槐荫支行、民生银行槐荫支行等十家银行测评点进行实地验收。各银行测评点都严格创城标准要求,积极部署迎评工作,认真落实银行业创城六项标准,实现了总体达标,个体超标。张永华部长对槐荫区各银行创城工作给予了高度评价,槐荫银行创城工作坚持高标准,整体创建文明城市的水平都很高,但仍有细节需要完善,今后应进一步提升标准,使创城工作细致精准、点面开花、效果一流。

    验收结束后,槐荫区金融办要求各银行对照张部长提出的整改问题第一时间进行部署完善,各测评点要把创城工作作为当前一项重要政治任务,坚决克服盲目乐观、心存侥幸、疲沓松懈等错误思想,集中精力抓紧查缺补漏,抓好工作落实。槐荫区金融办将在本次验收的基础上再完善,在创城最后关头,排除万难,全力以赴打好创城攻坚战,以优异成绩确保创城工作圆满完成。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统