首页 > 区县金融采风

章丘区政府金融办深入开展创城督导检查工作,确保各银行以最优状态迎接测评

发布日期:2017-09-06
字体:[ ]

    9月5日,为进一步检验驻章各银行网点创城任务完成情况,章丘区政府金融办一行,对主城区各银行网点创城宣传工作进行了随机抽查。检查组一行先后到齐商银行、光大银行、中国银行、建设银行等多个银行网点进行检查督导,并按照实地测评表进行现场打分,将打分结果进行及时通报。

    检查过程中,各银行测评点能够严格按照创城标准要求对本行创城工作进行部署,认真落实银行业创城标准,实现了总体达标。检查组一行对各银行网点创城工作表示肯定,并对创城工作提出更加细致的要求,要求各银行再接再厉,不能松懈,对检查组提出的问题要进行立即整改,保证高标准完成创城任务。

    下一步,章丘区政府金融办将加大对驻章各银行网点的检查督导力度,对创城工作进行再部署、再完善,确保各银行以更加饱满的姿态迎接创城考察测评。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统