首页 > 区县金融采风

我县召开全县金融工作联席会议暨金融系统创建全省文明县推进会

发布日期:2017-09-07
信息来源:平阴县金融办字体:[ ]

      2017年9月7日,我县召开2017年全县金融工作联席会议暨金融系统创建全省文明县推进会。县委常委、常务副县长于瑞民出席会议并讲话。

    会上,县金融办主任葛传荣同志通报了2017年上半年全县金融运行情况;宣传部常务副部长杨荣民同志对金融系统创建文明窗口进行了安排部署;交警大队大队长熊春祥同志传达了《关于轻微人身损害道路交通事故快速处理有关问题的通知》;各银行机构和保险机构负责人就上半年业务情况和创建文明窗口情况作了很好的交流发言。

    于县长对全县金融工作取得的成效表示肯定,同时还存在一些薄弱环节,各部门要补足短板,提高金融系统财税工作实效。下一步,要继续扩大信贷投放规模,促进保险业健康发展,加大金融机构招商培育,加强“政银保”贷款保证保险工作,积极推进规模企业规范化改制及对接资本市场,防范金融风险,切实维护区域金融稳定,开展好金融系统创建文明城市工作,确保完成2017年金融工作任务目标。

    各镇街、工业园区、县经信局、财政局、国税局、地税局分管领导,县域各金融机构主要负责人参加会议,县政府办公室副主任张子龙同志主持会议。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统