首页 > 区县金融采风

槐荫区金融办冲刺阶段再暗访督查银行创城,确保创城工作圆满完成

发布日期:2017-09-08
字体:[ ]

  

 

为确保槐荫区银行创城工作总测评零扣分目标, 9月7日,槐荫区金融办对邮储银行济南城区支行、浦发银行槐荫支行、工商银行槐荫支行等10个辖内测评点及其周边部分网点进行了暗访督查,并随后就暗访情况当场与各行行长见面要求整改。区金融办主任徐曰飞对各行前期所做的创城工作表示肯定,再次强调在创城的最后时刻要继续做好充分准备、时刻保持紧张状态并进一步对各银行提出细节要求。 “细节决定成败”,区金融办要求各银行要在细节上体现文明服务,比如学雷锋志愿者迎宾要做到“三个一”,即一个微笑、一句业务引导用语、一句请坐等,要求主动打招呼,上前引领,将创城服务标准更加细致精准。暗访中还发现个别银行网点还存在一些问题,比如公益广告、禁烟标志张贴摆放位置不明显,不是测评点的网点创城氛围不浓厚,存在疲沓的现象。督查结束后,各行第一时间对本次暗访指出的问题进行了整改,并将整改情况报给区金融办,表示在做好创城标准动作的同时更要把细节做好,不断完善,时刻保持最佳状态。

创城已经到了关键的决胜阶段,槐荫区金融办将拉满弓、上满弦,以高度的责任感和使命感,保障创城工作圆满完成。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统